6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новогрудский район: мужчину засыпало обломками бетонного фундамента

Опубликовано: 16 июля 2014

Автор: hata.by

В деревне Городечно Новогрудского района произошло ЧП: мужчину засыпало обломками бетонного грунта. О происшествии сообщили в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС.

Как сообщили в спасательном ведомстве, мужчину придавило обломками фундамента, когда тот находился на территории частного подворья. При этом мужчина не мог самостоятельно выбраться из-под обломков и существовала угроза дальнейшего сползания камней и песка, и смертельного травмирования мужчины.

Прибывшим на место ЧП спасателям пришлось при помощи гидродомкрата, пневмоподушки и шанцевого инструмента извлекать пострадавшего.

Как заметили в МЧС, глубина траншеи, в которой был засыпан мужчина, оказалась небольшой и он не получил серьезных повреждений. Вся операция по освобождению человека из-под завалов заняла около 20 минут.

Как позже стало известно, 50-летний мужчина, по просьбе хозяйки подворья, укреплял фундамент ее дома, при проведении демонтажных работ произошло обрушение камней и бетона.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303356