6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новогодняя загадка: в Петербурге нашлась очень дорогая недвижимость

Опубликовано: 12 декабря 2009

Автор: 19686

Некий крупный американский инвестиционный фонд намерен вложиться в петербургскую недвижимость. Источником подобной информации является генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко, который и поделился ей с журналистами.

Название фонда он не уточнил. Однако само по себе намерение неких американцев вложить денег в недвижимость северной столицы – явление вряд ли чем-то необычное. Интереснее другое, а именно масштабы намерений.

Дело в том, что, по словам г-на Степаненко, американцы готовы проинвестировать ни много ни мало миллиард долларов, причем купить на данную сумму всего два объекта. Если только высказывания главы Российского аукционного дома не являются предновогодней байкой, стоит задуматься – какие же объекты недвижимости Петербурга, причем всего два вместе взятых, могут быть оценены в миллиард американских денег?
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29005