6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новогодний креатив от застройщиков:

Опубликовано: 9 декабря 2009

Автор: 19686

Девелоперы в канун Нового года привлекают клиентов с помощью самых необычных подарков - вплоть до пожизненной новогодней елки или возможности нанести неограниченное число раз на любые части тела татуировку символа наступающего года - тигра, говорится в сообщении агентства недвижимости Gordon Rock. По оценке агентства, застройщиками США и Англии, где кризис внес серьезную корректировку в стоимость недвижимости и в темпы продаж, были представлены наиболее креативные предложения. В частности тигровое тату пообещала нанести покупателям жилья в качестве бонуса строительная компания из США. Среди прочих новогодних подарков американских застройщиков фигурируют пожизненная праздничная индейка на стол и пожизненная новогодняя елка, а также одноразовый рождественский шопинг на 1% от стоимости недвижимости.

Еще один американский застройщик, по данным агентства, пообещал покупателю единственного непроданного пентхауса устроить фейерверк в его честь и дать всему дому его имя, обозначив это световой вывеской на крыше.

А в Англии пользуются популярностью практичные подарки от застройщиков. Там бонусом при покупке может стать сумма денег (доходящая до нескольких десятков тысяч фунтов), годовой абонемент на проезд в поезде для всей семьи или квартира во Флориде стоимостью 8% от приобретенной недвижимости.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300319