6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новая высокоскоростная магистраль Москва-Минск-Франкфурт привлечет в Беларусь транзитный трафик

Опубликовано: 24 апреля 2013

Госпредприятие "Национальный центр обмена трафиком" осуществило проект по строительству высокоскоростной магистрали Москва-Минск-Франкфурт. Магистраль сможет расширить возможности транзита трафика через Беларусь. Об этом на конференции по развитию телекоммуникационной инфраструктуры сообщила директор по коммерческим вопросам Ольга Агеенко.

 

картинка магистральСтроительство магистрали стало первым крупномасштабным проектом, реализованным НЦОТ. Протяженность дороги составляет порядка 3,7 тыс. км, 800км из которых проходят по территории Беларуси. Пропускная способность магистрали - 1,2 терабит в секунду, с возможностью расширения до 8 терабит за данный промежуток времени.
 
Проект осуществлялся в течение 5 месяцев – с сентября прошлого года по январь нынешнего.  На сегодняшний день тестирование по нему закончено, и в ближайшее время начнется эксплуатация. Планируется, что реализация магистрали позволит привлечь в страну транзитный трафик. В частности, это будет интересно для китайских операторов.

Ввод магистрали. кроме услуг предоставления канала в пользование  и пропуска голосового трафика, будет связан с созданием частных виртуальных сетей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314463