6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ночью в Слуцке горел сахарорафинадный комбинат

Опубликовано: 6 октября 2014

Автор: hata.by

Сегодня ночью, 6 октября, произошел пожар в галерее Слуцкого сахарорафинадного комбината, по предварительной информации, горела транспортная лента.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 01:48 в понедельник, 6 октября. ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» расположен по адресу Головащенко,6 в Слуцке, и, как сообщил очевидец, в галерее комбината загорелась транспортная лента.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, выяснили, что в галерее комбината загорелся жом сахарной свеклы (отходы). Пожар удалось быстро потушить, пострадавших в результате происшествия нет.

Как сообщил пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Виталий Новицкий, из-за происшествия была временно приостановлена отгрузка жома из жомосушильного отделения на открытую площадку. Также огнем была повреждена транспортерная лента (75х1 м) и 300 квадратных метров стены галереи.

На данный момент причины пожара выясняются, по предварительной версии, возгорание могло произойти из-за механического разрушения узлов и деталей транспортной ленты (заклинивание подшипника и конструкции подачи). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.337045