6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ночью в Дубровно горела котельная ЖКХ

Опубликовано: 7 октября 2014

Автор: hata.by

Сегодня ночью в Витебской области в городе Дубровно загорелась котельная ЖКХ.

7 октября в котельной по улице Кондратьева жилого микрорайона «Льнозавод» в городе Дубровно Витебской области произошел пожар. Как сообщили в управлении МЧС, возгорание произошло около часа ночи, а на момент происшествия в котельной находились два кочегара, которые ее обслуживают. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В результате пожара было отключено отопление в территориальном центре обслуживания населения и в двух детских садах. Сегодня к 8 утра отопление было восстановлено, вернуть тепло остальным потребителям обещали к 11 часам.

В результате пожара были повреждены дверные полотна, внутренняя отделка стен и смежных бытовых помещений, также огонь повредил электропроводку сетевых насосов.

Как сообщают сотрудники МЧС, по предварительной версии, причиной пожара могло являться механическое разрушение деталей и узлов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31068