6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ночью на Бангалор происходило задержание наркодилера, а не обстрел автомобиля

Опубликовано: 5 июня 2014

Автор: hata.by

Сегодня ночью, с 4 на 5 июня, на площади Бангалор обстреляли автомобиль. Как стало известно, это произошло в ходе задержания наркодилера.

О специальной операции, которая проходила ночью с 4 на 5 июня, сообщили правоохранительные органы. Стало известно, что сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД города Минска, а также бойцами специального подразделения МВД Беларуси «Алмаз» на площади Банголор в центре Минск были задержаны пятеро молодых людей, которые передвигались по городу на автомобиле «Мерседес».

Наркодилеров удалось задержать. «Мерседес» блокировали, после чего правоохранители специнструментами выбили бронированные стекла и задержали молодых людей прямо во время совершения сделки. Задержанными являются молодые люди 1994-1997 годов рождения.

В результате досмотра автомобиля, правоохранителями было изъято более 20г. психотропных веществ. На данный момент дается правовая оценка действиям задержанных. По предварительной информации, двое из них являются обычными потребителями наркотиков, которые пришли за очередной дозой. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33421