6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Николай Ладутько, засучив рукава, берется за столичные долгострои

Опубликовано: 13 мая 2013

13 мая на совещании в минской мэрии председатель Мингорисполкома Николай Ладутько отдал чиновникам поручение разобраться с проблемными новостройками столицы до конца текущего 2013 года.

 

картинка ладутько николай
Мэр белорусской столицы Николай Ладутько считает, что жилищные долгострои нуждаются в обеспечении специалистами, а затягивающих строительство застройщиков необходимо призвать к жесточайшей ответственности, вплоть до отзыва сертификата на данный вид деятельности.

В Минске в настоящее время в строительной сфере существует 27 долгостроев. Но практически по всем домам (за исключением двух) работы должны завершиться в нынешнем году. Вышеуказанные объекты готовы на 40-85%.  Об этом в ходе совещания проинформировал исполняющий обязанности главы комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай Бутрим.

По мнению чиновников, для того, чтобы уложиться в определенные мэром сроки, количество строителей на проблемных объектах необходимо увеличить в полтора-два раза.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308831