6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Николай Ладутько поставил задачу привлечь к строительству 1000 студентов

Опубликовано: 19 февраля 2013

Такое поручение прозвучало на оперативном совещании в Мингорисполкоме 18 февраля текущего года.

стройка студентыПредседатель Мингорисполкома Николай Ладутько поставил перед БРСМ задачу привлечь к строительству не менее тысячи студентов в предстоящий летний период. По словам Юрия Чучкевича, первого секретаря БРСМ, в комитет уже поступали предложения о трудоустройстве 550 студентов на стройках города. По словам первого секретаря, работу по распределению студентов по строительным объектам прийдется корректировать согласно указаниям руководства.

Труд студентов планируется использовать при строительстве нового здания музея ВОВ, комплекса Чижовка-Арена, студенческой деревни. Кроме того, учащиеся будут задействованы при благоустройстве улиц города.

Напомним, в конце прошлого года Федерация профсоюзов Беларуси высказывала недовольство по поводу повсеместного привлечения студентов на стройки, обосновывая свои опасения тем фактом, что студенты вузов и ссузов не имеют профессиональной строительной подготовки и знакомы с техникой безопасности на стройплощадке весьма поверхностно.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313667