6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Неудавшихся диггеров из канализации доставали сотрудники МЧС.

Опубликовано: 20 сентября 2012

Автор: Лидия Мороз

Сегодня ночью в минской канализации чуть не погибли пять диггеров, сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингоисполкома Александр Ластовский.

 

В ночь с 19-го на 20-е сентября пятеро молодых людей пролезли через люк возле кафе «Макдональдс» на Немиге в канализационную сеть. Но хорошей прогулке по подземному Минску помешал, начавшийся в это время в городе, сильный дождь. Из-за хлунувшего в канализацию быстрого потока воды, жизни молодых людей оказались под угрозой и неудавшиеся диггеры поняли, что самостоятельно спастись им не удастся. Сотрудники МЧС и милиция прибыли на место после звонка молодых людей и извлекли их из канализации.

"Центральным РУВД Минска дается правовая оценка этому происшествию", - добавил пресс-офицер.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (2)

20 Sep 2012 в 10:42   |   дед маркел

пожурят ребят и отпустят . это если без торена обошлось 

[ Ответить на этот комментарий ]

20 Sep 2012 в 10:44   |   Лидия

Цитата:

Сообщение от: дед маркел

пожурят ребят и отпустят . это если без торена обошлось 

 Скорее всего именно так и будет) 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.299196