6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Несовершеннолетний сын президента Азербайджана скупил поместья в Дубаи

Опубликовано: 7 марта 2010

Автор: 19686

Сын президента Азербайджана Ильхама Алиева 12-летний Гейдарв течение 2 недель потратил около $40 млн на покупку недвижимости в престижных районах Дубаи, сообщает Daily Telegraph.

По данным регистра недвижимости эмирата, в котором указана дата рождения покупателя, записано, что он купил 9 поместий с видом на море.
        Отмечается, что жалованье президента Алиева составляет $228 тыс в год. Азербайджанские власти не стали комментировать сообщения о покупках в Дубаи.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289899