6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Несчастный случай по вине пиротехники

Опубликовано: 9 января 2012

Вечером 7 января в многоквартирном жилом доме Минска по ул. Гинтовта загорелись четыре балкона. Причина возгорания — использования пиротехнических изделий

Пожар вспыхнул на шестом этаже, огонь сначала перебрался на смежный балкон, а затем — на седьмой и восьмой этажи. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 23 человека, пострадавших среди них нет. Возгорание было ликвидировано в течение примерно получаса. Виновника ЧП устанавливают.

Еще один пожар произошел 7 января в столице ранним утром по ул. Ольшевского в пятиэтажном жилом доме. В однокомнатной квартире, которую снимали две девушки, загорелось имущество на кухне. Пожарные спасли квартиросъемщиц, обе были отправлены в больницу с диагнозом — отравление продуктами горения. Из здания были эвакуированы 5 человек. Предполагаемая причина ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего за минувшие сутки в Беларуси произошло 18 пожаров, в которых погиб один человек, повреждены 13 строений. Из огня спасены 6 человек.

Фото: Владимир Несмашный


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305616