6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Немига уходит под воду

Опубликовано: 26 мая 2014

Автор: hata.by

26 мая из-за сильного дождя на центральных улицах города парализовано движение.

В очередной раз сильный ливень парализовал движение на улицах столицы. По сообщениям очевидцев, на улицах Городской Вал, Интернациональная и Карла Маркса затруднено движение, а градом по 11 миллиметров повреждено множество автомобилей.

По прогнозам синоптиков, такая погода может продлиться весь день. Несмотря на установившуюся в Беларуси жару, на территории страны ожидаются сильные ливни, шквалистый ветер, а в некоторых районах град.

На данный момент самый высокий уровень воды наблюдается на Немиге. По сути, именно эта часть города больше всего страдает из-за ежегодных ливней. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361397