6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Недвижимость Москвы занимает 24 место в рейтинге интересов иностранных инвесторов

Опубликовано: 19 февраля 2010

Автор: 19686

В рейтинге интереса европейских инвесторов столичная недвижимость оказалась на 24 месте по существующим объектам и на 23 – по новым.

Такой результат показало исследование «Новые тенденции на европейском рынке недвижимости 2010», которое провели PricewaterhouseCoopers и Urban Land Institute, обнародованное на одноименной конференции. В основу работы легли результаты интервью 645 наиболее влиятельных компаний-лидеров европейского рынка 27 крупнейших городов Европы.

В итоге, в рейтинге интереса европейских инвесторов недвижимость Москвы оказалась на 24 месте (6 место по инвестиционным перспективам в 2009 г.) по существующим объектам и на 23 месте по новым. По девелопменту рейтинг российской столицы снизился до 8 места (4 место в 2009 году).

Однако в отношении будущего опрошенные эксперты высказывались позитивно. На всех рынках недвижимости Европы и России эксперты прогнозируют медленное поступательное движение в сторону восстановления до предкризисного уровня (в основном в 2010-2013 годах).
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335961