6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Недвижимость Испании вновь признали привлекательной для инвесторов

Опубликовано: 27 ноября 2008

Автор: 117

Недвижимость Испании вновь признали привлекательной для инвесторов

Рынок недвижимости Испании в настоящий момент стал наиболее благоприятен для инвестиций.

По мнению эксперта, в течение последних двух кварталов на рынке Испании, который стал одной из первых жертв кризиса, не наблюдалось снижения цен. Таким образом, Завалишина заключает, что сегодня цены на жилую недвижимость в Испании находятся на своем минимальном уровне и в дальнейшем спада стоимости жилья не предвидится.

В текущий момент сегмент предложения на рынке составляют исключительно старые проекты, выставленные на продажу еще в докризисный период. По данным Завалишиной, сейчас активность строительной отрасли, а следовательно и объемы ввода нового жилья, в Испании находятся практически на нулевом уровне.

Отсутствие увеличения количества предложений на рынке в условиях вызванного минимумом цен роста спроса в будущем приведет к постепенному удорожанию жилья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.294266