6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Недвижимость Денниса Хоппера продадут с аукциона

Опубликовано: 25 июля 2010

Автор: 19686

Несколько жилых объектов и земельных участков, которые принадлежали ныне покойному актеру и режиссеру, оцениваются в $6,2 млн.

Все объекты недвижимости находятся в непосредственной близости друг от друга в лос-анджелесском районе Венис. Хоппер начал приобретать их в 1985 году – тогда были куплены пять земельных участков вместе с жилыми домами. Часть из них была впоследствии перестроена в сооружение, имеющее вид промышленного ангара, однако приспособленное под жилье.

В 1997-2008 годах Хоппер купил три небольших коттеджа суммарной площадью около 350 кв. м, каждый из которых имел всего одну спальню и одну ванную комнату. Дома были спроектированы популярным архитектором Фрэнком Гери, сообщает The Real Estalker.

После смерти Хоппера в этом году его недвижимость перешла к детям, которые теперь намереваются продать объекты.

Деннис Хоппер – знаменитый американский актер и режиссер, дебютировавший в Голливуде еще в середине 50-х. Наиболее известным является срежессированный им фильм «Беспечный ездок», который приобрел статус культового.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326223