6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Недвижимость Британии подорожала на 10%

Опубликовано: 7 мая 2014

Средняя стоимость недвижимости в Великобритании выросла на 10,9%.

недвижимость в Британии Такой рост цен на недвижимость в туманном Альбионе наблюдается впервые за последние четыре года. В минувшем апреле стоимость жилья за месяц подросла на 1,2%, а в годовой совокупности цены выросли на 10,9%, передает Opp-connect со ссылкой на Nationwide Building Society.

Хуже всего придется тем, кто решил купить квартиру на юго-востоке и в Лондоне, именно там цены выросли значительно больше, чем в остальных регионах страны.

 «В первом квартале 2014 года, цены в столице были примерно на 20% выше, чем в докризисный период. В то же время, в Великобритании в целом, для достижения докризисных показателей ценам еще не хватало 2%», - отметил главный экономист Nationwide Building Society Роберт Гарднер .

Однако стоит отметить, что количество сделок на более дорогие объекты в Лондоне и на юго-востоке значительно увеличилось. Например, до 25% в 2013 году выросли продажи жилья, стоимость которого варьируется около 600 000 евро. В два раза увеличилась доля сделок с недвижимостью, которую продали более чем за 1,2 миллиона евро.

Как сообщают специалисты, если рынок жилья будет и дальше сохранять такую тенденцию, то к 2024 году средняя стоимость недвижимости в Великобритании может составить 540 000 евро. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344125