6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Недисциплинированным руководителям запретят занимать должности 5 лет

Опубликовано: 31 июля 2014

Уволенные за невыполнение производственной, технологической или трудовой дисциплины руководители не смогут занимать должности в течение пяти лет.

Об этом сообщил в среду, 30 июля, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, заслушав отчеты руководителей областей, а также министров и руководителей концернов. Предоставленные отчеты напрямую касались ожидаемых итогов работы экономики за январь-июль.

По словам Михаила Мясниковича, в скором времени вступит в законную силу декрет по усилению ответственности руководителей, который уже завизирован главой правительства для подачи главе государства.

В декрете предложены довольно жесткие меры ответственности кадров. Те руководители, кого уволят за невыполнение производственной, трудовой или технологической дисциплины не смогут занимать даже невысокие должности 5 лет, передает БЕЛТА.

Также премьер-министр выразил обеспокоенность по поводу безответственности руководителей при выполнении целевых задач и показателей. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297684