6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Названы самые дорогие арендные квартиры Петербурга

Опубликовано: 8 ноября 2011

Аналитики компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в текущем году в Санкт-Петербурге. Возглавила список квартира на набережной Мартынова, которую снимают за 420 тысяч рублей в месяц.

Четырехкомнатная квартира площадью 180 квадратных метров находится в жилом комплексе "Дом у моря" на Крестовском Острове. Дизайн апартаментов выполнен в современном стиле с использованием мрамора и ценных пород дерева. По данным риелторов, квартиру арендует один из игроков футбольного клуба "Зенит".

На втором месте оказалась трехкомнатная квартира стоимостью 320 тысяч рублей в месяц. Она расположена в клубном доме на набережной Фонтанки. Площадь квартиры составляет 160 квадратных метров. Третью строчку заняла квартира на Крестовском проспекте, дом 15, сданная за 300 тысяч рублей. В квартире площадью 400 "квадратов" есть три спальни и четыре ванные комнаты.

На четвертой позиции расположилась двухуровневая квартира с тремя спальнями в малоэтажном комплексе на проспекте Динамо, дом 23. За найм жилья площадью 192 квадратных метра арендатор ежемесячно платит по 260 тысяч рублей. Замыкает пятерку лидеров квартира на набережной канала Грибоедова, дом 89, которая сдается за 250 тысяч рублей. Площадь пятикомнатной квартиры составляет 249 "квадратов".

Шестое и седьмое место также заняли квартиры, сдающиеся за 250 тысяч рублей (на Вязовой улице и набережной Мартынова). Восьмую строчку заняла квартира за 246 тысяч рублей, девятую - за 196 тысяч рублей, десятую - за 180 тысяч рублей в месяц.

По данным Penny Lane Realty, самой дорогой квартирой Москвы, предлагавшейся в аренду в третьем квартале, являлись двухуровневые апартаменты на Трубной улице. За жилье площадью 450 квадратных метров собственник просил 80 тысяч долларов в месяц (почти 2,5 миллиона рублей). Вторую и третью позицию разделили квартиры, которые предлагаются за 50 тысяч долларов в месяц. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.386132