6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Названы самые дешевые квартиры Москвы

Опубликовано: 5 сентября 2011

Эксперты портала "ГдеЭтотДом.Ру" составили рейтинг самых дешевых квартир, выставленных на продажу в каждом из административных округов Москвы в августе 2011 года. Из каждого округа в рейтинг попало по одной квартире. Первое место занял объект в Зеленограде, который предлагался за 3,65 миллиона рублей.

Московские квартирыКвартира расположена в панельной девятиэтажке в 4-м микрорайоне Зеленограда. Ее общая площадь составляет 33 квадратных метра.

Наиболее дешевая квартира в пределах МКАД находится в Южном административном округе. Она находится по адресу: Липецкая улица, 14. Жилье площадью 30 квадратных метров в панельном двенадцатиэтажном доме продавалось за 3,95 миллиона рублей. Минимальная цена предложения в Юго-Восточном округе составила 4,05 миллиона рублей. Квартира площадью 35 "квадратов" в 5-м квартале Капотни расположена в панельном семнадцатиэтажном доме.

В Восточном округе минимальная стоимость квартиры составляла 4,1 миллиона рублей. Далее в рейтинге расположились Северо-Западный и Северо-Восточный округа, где цена самых дешевых квартир находилась на уровне 4,3 миллиона рублей. В Северном и Западном округах самое доступное жилье обошлось бы в 4,35 миллиона рублей, в Юго-Западном – в 4,6 миллиона рублей. Самый недорогой объект в пределах Садового кольца в июне был выставлен на продажу за 7 миллионов рублей.

В рейтинг не были включены квартиры общей площадью менее 30 "квадратов", квартиры на первых и последних этажах, а также объекты, реализуемые на торгах.

По данным компании "ИНКОМ-Недвижимость", в июле самой дешевой квартирой столицы (в пределах МКАД) была "однушка" площадью 22,9 квадратного метра на улице Лазо в Восточном административном округе. Жилье предлагалось за 3,6 миллиона рублей. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.369179