6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Названы самые абсурдные дома в мире

Опубликовано: 21 ноября 2011

Мы уже не раз рассказывали о самых примечательных и неординарных домах. На этот раз представляем вашему вниманию очередную серию интересных объектов, построенных в разное время: с начала 20 века до наших дней.

Дом из дерна, расположенный на полуострове Баккагерди, что на северо-востоке Исландии. Подобный способ строительства является вполне традиционным для этой "страны ледников". Такой "строительный материал" позволяет сохранить звукоизоляцию и защитить от негативных природных явлений, пишет The Telegraph.

В далеком 1400 году зажиточный торговец тканями жил и работал в этом доме галерейного типа. Однако со временем древесные породы, из которых был сделан дом, несколько деформировались, что привело к искривлению дома.

В 1923 году это здание являлось водонапорной башней в английском графстве Саффолк. Со временем изобритетельные строители "вписали" дом на вершину башни. Теперь бывшая водонапорная башня, больше известная как "дом в облаках"  может похвастаться пятью спальнями и тремя ванными комнатами.

Аргентинский художник Тито (на фото) создал дом своими руками. Для этого ему понадобилась лишь пара тысяч пустых стеклянных бутылок. Возможно, такое строительство нанесло значительный ущерб здоровью художника.

Аргентинский художник Тито (на фото) создал дом своими руками. Для этого ему понадобилась лишь пара тысяч пустых стеклянных бутылок. Возможно, такое строительство нанесло значительный ущерб здоровью художника.

Этот перевернутый дом, находящийся в немецком городе Биспингене, в народе больше известен как "сумасшедший дом". Теперь это новая достопримечатнльность Германии.

Напомним, что на рынке недвижимости США также есть несколько забавных и необычных  домов, которые причудливостью своей формы могут смутить даже маститых архитекторов. «Дом-гриб», гигантский замок Crantzdorf и так называемая «деревня скульптур» могут не только шокировать своим внешним видом, но и стоимостью, которая иногда достигает нескольких десятков миллионов долларов.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.525458