6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Названы лучшие строительные объекты Минска

Опубликовано: 23 апреля 2013

В рамках ежегодного конкурса на лучшее достижение в строительстве названы здания в Минске, построенные и реконструированные в минувшем году. Среди лауреатов оказались ТРЦ «Замок», штаб-квартира БКК и галерея на площади Свободы.

картинка музей савицкогокартинка энергоэффект зданиекартинка ТРЦЗамок
На конкурсе были отмечены 30 строительных организаций со всей Беларуси. В столице дипломов лауреатов удостоились создатели «Комплекса общественного питания (типа LIDO) с административно-социальной инфраструктурой по пр. Победителей, 65, в Минске. Многофункциональный торгово-развлекательный центр. 1-й пусковой комплекс». Большинству столичных жителей он известен как ТРЦ «Замок».  «Замок» был открыт в декабре 2012 года на проспекте Победителей. Его общая площадь составляет 93 298 квадратных метров. На сегодняшний день  это самый крупный из торгово-развлекательных центров в нашей стране.

Несколько стройконтор получили почетные дипломы конкурса «Объект года» за реконструкцию и реставрацию здания №15 на площади Свободы в Минске. В мае минувшего года там открылась галерея народного художника БССР и СССР Михаила Савицкого. Подобную награду получили и строители первой трехуровневой транспортной развязкой на пересечении проспектов Жукова и Дзержинского.

«Объектом года» стала новейшая штаб-квартира ЗАО «Белорусская калийная компания», расположенная на проспекте Машерова, самый центр которой стилизован под кристалл сильвинита.

Диплом лауреата получили также строители, которые выполнили  реконструкцию корпуса №2 9-й клинической больницы в Минске.

Жюри был отмечен еще один столичный объект - энергоэффективный дом на улице Ложинской в Уручье. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.404112