6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Названы города Германии, в которых любят жить миллионеры

Опубликовано: 6 марта 2012

По статистике, максимальное число владельцев толстых кошельков насчитывается в Дюссельдорфе. По соотношению богачей к лицам с умеренными доходами этот город обошел такие города-миллионники, как Мюнхен, Франкфурт и Гамбург.

Аналогичным образом среди других федеральных земель отличился и весь регион Северный Рейн-Вестфалия. В 2007 году в этих краях проживало 4206 человек с доходом от €1 млн в год, почти в два раза больше, чем в 2004 году, отмечает Die Welt.

Дюссельдорф (столица Северного Рейна-Вестфалии) занял первое место по степени скопления обеспеченных немцев в стране. В 2007 году €1 млн задекларировали 378 человек, обладателем состояния оказался каждый 1537-ой горожанин. При этом в густонаселенном Кёльне живет по одному богачу на каждые 2876 горожан (346 миллионера), а в Дуйсбурге на весь город их только 27.

Второе место по степени наплыва миллионеров удерживает Мюнхен, где обитает по одному богачу на каждые 1586 горожан. На третьем месте - Франкфурт-на-Майне, где миллионером считается каждый 1821-ый житель. Если учитывать небольшие населенные пункты, то первое место в стране занял бы городок Меербуш, где на каждые 553 человека приходится один состоятельный горожанин, а всего проживает 98 миллионеров.

Вероятность повстречать миллионера посреди бела дня гораздо выше в деревушках. По одному гражданину Корейко на каждые 105 жителей имеется в Грюнвальде (Бавария), на каждые 174 жителя – в Кёнигштайне ин Таунус (Гессен), на каждые 230 человек – в Пуллахе им Изарталь (Бавария).

Всего в Германии в 2007 году насчитали почти 17 000 миллионеров. Статистические данные за 2010 год будут опубликованы только в 2014 году. Именно тогда станет понятно, насколько немцы смогли приумножить свои состояния в период рецессии.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.57225