6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Назван лучший небоскреб 2009 года

Опубликовано: 27 февраля 2010

Автор: 19686

Чикагский небоскреб Aqua высотой 250 метров признан лучшим небоскребом 2009 года по версии немецкого банка данных об объектах недвижимости Emporis, сообщает в пятницу The Independent.

Эксперты Emporis присудили награду архитекторам проекта Aqua "за достижения в дизайне и за смелость архитектурного решения".

По словам организаторов конкурса, 81-этажный небоскреб привнес новые стандарты в конструировании высотных жилых зданий. Несмотря на свой необычный дизайн, он не выбивается из общей панорамы Чикаго. "В то время как здание выгляди довольно заурядным издалека, при приближении к нему обнаруживаются необычные "жидкостные" очертания. От этого вида у прохожих перехватывает дыхание", - говорит глава Emporis Даниэль Кикхефер.

Серебряную медаль конкурсная комиссия Emporis присудила 23-этажной башне O-14 в Дубае, а бронзу - 69-этажному жилому комплексу The Met в Бангкоке.

Награда в области высотного строительства Emporis Awards присуждается каждый год. Ее учредитель Emporis GmbH - немецкая компания, занимающаяся сбором данных об объектах недвижимости по всему миру.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331761