6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Назначен главным по тарелочкам: бывший глава КГБ теперь обеспечит безопасность в работе «Космос ТВ»

Опубликовано: 14 июня 2013

Бывший глава КГБ Беларуси Вадим Зайцев занял пост генерального директора компании «Космос ТВ». 13 июня о назначении сообщили в «Космос ТВ». В компании начинают работать новые органы управления – дирекция и наблюдательный совет.

картинка вадим зайцевОбщее состояние корпоративного управления компании и обеспечение контроля акционеров за бизнес-процессами призвано улучшить работу наблюдательного совета, создание которого предусмотрено новой редакцией устава компании от 10 июня 2013 года.

В состав наблюдательного совета СООО «Космос ТВ» были приняты директор по развитию ГК "АКАДО"  Виталий Клишин,  директор по правовым вопросам "АКАДО" Константин Кокурин,  замминистра информации Беларуси Дмитрий Шедко и начальник управления электронных СМИ министерства информации Владимир Ядренцев. Наблюдательный совет возглавил Виталий Клишин.

В биографической справке отмечается, что новый генеральный директор «Космос ТВ» Вадим Зайцев ранее являлся председателем Комитета госбезопасности Беларуси.  По сообщению Телеграфа, бывший глава КГБ был снят с занимаемой должности после самоубийства одного из подполковников комитета.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317959