6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наведение порядка в сфере ЖКХ могло стать причиной смерти мэра

Опубликовано: 24 августа 2011

Евгений Душко, глава подмосковного Сергиева Посада был расстрелян в голову утром 22 августа. Неизвестный убийца подкараулил мэра около дома. Выстрелы, не менее семи, раздались, когда мэр вышел из подъезда. Отец пострадавшего, выбежавший на звуки выстрелов, пытался доставить мэра в больницу, но по дороге мужчина скончался.

Как считает Ольга Солнышкина, представитель Сергиево-Посадской администрации, причиной смерти мэра Душко стали попытки наведения порядка в ЖКХ.

По словам Солнышкиной, мэр пытался разобраться и навести порядок в коммунальной системе, пытался разобраться с долгами. В Сергиевом Посаде есть такие проблемные микрорайоны, где в течении длительного времени сформировались практически криминальные отношения управляющих компаний с жителями.

В таких районах уже происходили не только нападения, но и покушения. Получение двойных квитанций на оплату ЖКХ было в этих районах обычным делом. Следствие считает данное убийство заказным. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312723