6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Навальный feet Собчак: как Алексея Навального покидала муза

Опубликовано: 5 августа 2013

Карьера Ксении Собчак на политической арене завершилась не лестными словами оппозиционного лидера и кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального.

картинка Навальный и собчакАлексей Навальный назвал Ксению Собчак агентом Кремля и подчеркнул при этом – телеведущая была внедрена в оппозицию.

Кандидат на пост мэра Москвы заявил, что в помощи Ксении Анатольевны больше не нуждается. Хотя ранее она фактически являлась его музой, вела активную пропаганду против существующей власти.

После увиденного интервью телеведущая задала всего один вопрос, кого в случае победы кандидат возьмет в штаб. Он односложно ответил - ее там точно не будет!

«Хорошо, что хотя не расстрелял», - написала она в Тwitter. 

Еще совсем недавно Ксению называли главным вдохновителем протестного движения. Она не только призывала бороться против нынешнего политического строя, но и агитировала отдавать свои голоса за Алексея Навального.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308131