6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наследник британской короны под 3 номером. Ранним вечером понедельника Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму сына

Опубликовано: 23 июля 2013

Автор:

Вечером 22 июля принц Великобритании Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стали родителями долгожданного первенца. Ранее в СМИ сообщалось, вне зависимости от того, какого пола будет ребенок, он в любом случае становится претендентом на престол Великобритании, пропуская вперед своего деда – принца Чарльза и отца – Уильяма.

картинка принц уильям
«Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (19.24)», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. Такое объявление о пополнении в молодой семье герцога и герцогини Кембриджских было вывешено на воротах Букингемского дворца. В ознаменование рождения малыша уже произведен салют из Тауэра и Грин-парка.

Роды Кейт Миддлтон, супруги наследника британской короны, вызвали невиданный ажиотаж среди жителей Великобритании. Многие из них делали ставки на пол и имя для наследника – всего на эту забаву гражданами Объединенного королевства было потрачен 1 млрд фунтов стерлингов. Игроки делают большие ставки на имена Джеймс, Джордж, Чарльз и Филипп.

Первым, кто поздравил королевскую семью с рождением малыша, стал президент Америки Барак Обама. Премьер-министр Великобритании торжественно объявил: «Вся страна будет праздновать».

Кстати говоря, новорожденный мальчик весит 3,8 кг. Имя ему пока не выбрали, но уже известно, что наследник престола Британии будет носить титул принца Кембриджского. Роды герцогини Кембриджской проходили в той самой лондонской больнице Лондона (больница Святой Марии), где в 1982 году на свет появился сам принц Уильям.

Дед малыша, принц Чарльз, сообщает, что испытывает счастливые чувства по поводу рождения внука. Напомним, что ребенок стал первым внуком принца Чарльза и уже третьим правнуком королевы Елизаветы II. 
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.404595