6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наровлянский район: в жилом доме разорвало котел

Опубликовано: 28 ноября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

27 ноября в жилом доме в деревне Физинки Норовлянского района разорвало паровой котел, работающий на твердом топливе.

Как сообщил пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, авария произошла на территории двухэтажного дома. В результате взрыва произошло обрушение потолочного перекрытия на площади в 12 квадратных метров между первым и вторым этажами. Также взрыв разрушил стену в комнате.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал, а взрыв произошел без дальнейшего горения.

Стало известно, что жильцов дома пересилили в двухквартирный дом, который расположен в этой же деревне.

Причина аварии на дынный момент выясняется. Вероятной причиной взрыва может являться нарушение правил пользования – есть сведения, что хозяйка, уйдя на работу, забыла открыть кран подачи воды. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293689