6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Наркоконтроль Беларуси объявил маковую войну!

Опубликовано: 24 апреля 2013

В Беларуси появится декрет, согласно которому нелегальное распространение семян мака в Беларуси станет противозаконным.

картинка маки

Об том телеканалу «Беларусь 1» рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Николай Карпенков.

Николай Карпенко отметил, что особенностью наркорынка Беларуси является то, что большинство наркоманов изготавливают сильнодействующие вещества из мака. Наркоситуация в Беларуси склонна к ухудшению в последнее время. На сегодняшний день на 100 тыс. населения приходится 155 употребляющих наркотики. В России показатели варьируются в пределах 350-400 человек, в Украине – 250 человек, а в Европе – их порядка 350.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282469