6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Найдены самые странные места в мире, где есть wi-fi

Опубликовано: 10 июля 2012

Одна из основных забот путешественников по поиску бесплатного интернета за рубежом может быть с легкостью решена в некоторых странах, где Wi-Fi есть даже в непроходимых лесах и других неожиданных местах.

Портал Travel.ru опубликовал рейтинг самых странных мест для доступа в интернет.

Лидером этого хит-парада стало кладбище Oak Grove в американском городе Падьюка (штат Кентукки). На кладбище покоятся ученые-медики мировой величины, и возможность подключиться к интернету позволяет найти о них информацию.

Следом за ним идет знаменитый Эверест. Шведская телефонная компания оборудовала несколько Wi-Fi-передатчиков на самой высокой горе мира. В частности, максимальная высота размещения приемника составляет 5,2 тыс. метров.

Третья строчка списка у Северного полюса. С 2005 года самая северная точка планеты имеет собственную беспроводную сеть. Два сотрудника московского офиса Intel оборудовали приемником дрейфующий лагерь "Барнео".

В настоящее время разработаны технологии для создания беспроводных сетей в пустыне. Также планируется подключение к глобальной сети на борту космического корабля. Ученые уверены, что в ближайшие годы космический туризм будет развиваться.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.316509