6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Надежда Ермакова обеспокоена темпами роста белорусского ВВП

Опубликовано: 3 мая 2013

Председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова видит в экономике Беларуси большие возможности для наращивания темпов ВВП.

картинка Надежда Ермакова
В пятницу 3 мая глава Национального банка Беларуси Надежда Ермакова сообщила журналистам о том, что подчиненное ей ведомство не устраивают существующие темпы роста ВВП. Она подчеркнула, что «мы должны двигаться быстрее, для этого есть возможности».

Кроме того, председатель правления напомнила о проблеме, связанной со складскими запасами. Обеспечение прогнозной динамики ВВП является возможностью для предприятий и управленцев.

Ранее сообщалось, что президент Беларуси утвердил целевой прогноз по росту ВВП в текущем году на 8,5%. Фактический рост ВВП за первый квартал составил 3,5%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.286437