6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Надежда Ермакова - Девальвации не будет, а вот деноминацию стоит ждать!

Опубликовано: 19 июня 2013

Сегодня 19 июня в «Народной газете» состоялась прямая линия с управляющей Национальным банком Беларуси Надеждой Ермаковой. Она сообщила о том, что в Беларуси нет ни единой предпосылки к резкой девальвации, а вот проведение деноминации в 2014 году посчитала возможным.

картинка надежда ермакова

Надежда Ермакова в ходе горячей линии, состаявшейся сегодня в «Народной газете», заявила: «Предпосылок для девальвации, такой, какая у нас была в 2011 году, нет».

А вот при складывающейся в стране инфляции имеется возможность того, чтобы вести разговор о проведении деноминации в 2014 году. передает БЕЛТА.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.274117