6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Национальный банк c 1 июля берется за ставки по операциям изъятия ликвидности

Опубликовано: 1 июля 2013

С 1 июля Национальный банк Беларуси вплотную занялся операциями изъятия ликвидности путем повышения ставок с 17 до 20% годовых. Данное решение было принято Комитетом по монетарной политике Национального банка.

картинка процентная ставка
Помимо этого, главным банком страны принято решение о понижении ставок с 38 до 35% по постоянно доступным операциям поддержки текущей ликвидности банков.

Неизменными остаются ставки по двусторонним операциям поддержки текущей ликвидности – 29% годовых.

Напомним, что с 10 июня ставка рефинансирования Национального банка была снижена на 1,5%, она составила в конечном итоге 23,5%, сообщает tut.by.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.276656