6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Национальный банк Беларуси за 2013 год приобрел на внутреннем рынке страны около $600 млн.

Опубликовано: 19 апреля 2013

В ходе послания белорусскому народу и парламенту Александр Лукашенко сообщил об изменениях на внутреннем валютном рынке страны.


картинка лукашенкоПрезидент отметил, что Нацбанк Беларуси купил  более $600 млн. на внутреннем рынке. Этими словами он подчеркнул укрепление стабильности на всех сегментах валютного рынка.

По итогам первого квартала белорусская экономика проявляет положительные результаты на фоне мировой экономики. Во внешней торговле Беларусь сохраняет положительное сальдо. В настоящее время золотовалютные резервы Беларуси по сумме превышают 2 месяца импорта.

Напомним, что объем инвестиций в основной капитал составил за первый квартал 2013 года 12,5%, а ВВП Беларуси вырос на 3,5%.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.279692