6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Национальная авиакомпания Беларуси больше не пустит самолеты в беспокойный Египет

Опубликовано: 20 августа 2013

Власти Египта ввели режим чрезвычайного положения и комендантский час после того, как по стране прокатилась волна беспорядков, вызванных разгоном властями лагерей сторонников отстраненного от власти президента-исламиста Мухаммеда Мурси.

картинка белавиа«Белавиа» с начала сентября приостановит авиаперелеты в Египет. Причины тому просты – правительством Египта были введены режим чрезвычайного положения и комендантский час.  

После того как официальные власти разогнали сторонников отстраненного президента-исламиста Мухаммеда Мурси, а египетский народ охватила волна беспорядков, представители белорусской авиакомпании заявили – с сентября «Белавиа» прекращает осуществлять перелеты из Беларуси в Египет.

Заместитель генерального директора компании Игорь Чергинец пояснил, что туристическая компания Тез Тур прекратила продажу туров, поэтому рейсы, начиная с сентября, были отменены. До момента принятия решения Тез Тур выполнял чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

В оставшееся до сентября время полеты в Египет будут совмещены с рейсами на Анталию, основной поток туристов идет как раз оттуда. А вот количество туристов, посещающих Египет, резко сократилось.

Напомним о том, что жертвы беспорядков исчисляются несколькими сотнями человек. Ранения получили несколько тысяч человек.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.345825