6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нацбанк дал поручение учить клиентов пользоваться карточками

Опубликовано: 12 июля 2014

11 июля регулятор отправил во все банки страны официальное письмо, в котором говорилось об улучшении качества обслуживания клиентов и обеспечения достаточного числа работников во время массовой оплаты услуг ЖКХ.

Огромные очереди для оплаты услуг ЖКХ, как в Минске, так и в регионах, уже давно заставляют «выходить из себя» людей, желающих оплатить коммуналку. В связи с этим, Национальный банк Республики Беларусь поручил остальным банковским структурам не только обеспечить достаточное количество сотрудников во время массовой оплаты платежей, но и организовать использование устройств самообслуживания. Для этого к инфокиоскам в РКЦ будут приставлены консультанты, которые станут обучать плательщиков пользоваться системой.

Помимо этого Национальный банк страны рекомендовал проводить работу с клиентами, чтобы последние, в свою очередь, начинали активно использовать дистанционные каналы оплаты коммунальных платежей.

Напомним, что недавно Правительство страны поручило «Белпочте» и «Беларусбанку» до конца текущего месяца разобраться с вопросом огромных очередей при оплате за коммунальные услуги. Такое поручение связано, с участившимися жалобами от клиентов на работу двух структур, а также на сбои в системе ЕРИП, сообщает Телеграф.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310162