6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нацбанк Беларуси снял ограничения для юрлиц по авансовым платежам по импорту

Опубликовано: 12 мая 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 12 мая 2015 года, Национальный банк Республики Беларусь принял новое постановление о снятии ограничения для юридических лиц на проведение авансовых платежей по импорту.

Как сообщили в пресс-службе регулятора, до этого момент проводить платежи за счет валюты, купленной на внутреннем рынке страны, было нельзя. Теперь же, решением Национального банка страны, в работе по гармонизации законодательства в рамках деятельности ЕАЭС будет дополнительная динамика. Сообщается, что принятое решение должно способствовать увеличению деловой активности и улучшению условий бизнеса в стране.

Следует отметить, что решение полностью соответствует рекомендациям МВФ, а постановление опубликовано и вступило в силу. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286665