6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Нацбанк Беларуси не изменит ставку рефинансирования до конца года

Опубликовано: 2 октября 2014

О том, что ставка рефинансирования, скорее всего, не будет изменена до конца года, сообщил заместитель председателя правления Национального Банка Беларуси Тарас Надольный.

Как сообщил зампред, точно можно сказать только в соответствии с уровнем инфляции. Именно от этого зависит, измениться ли ставка рефинансирования в текущем году.

- Пока мы не ожидаем повышения. И я думаю, вряд ли будет снижение.

Тарас Надольный сообщил, что темпы изменения валютной корзины в Беларуси также останутся прежними, если в государствах, являющихся основными партнерами Республики Беларусь в торговле, не наступит серьезных изменений, передает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.272264