6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На восстановление Краснозаводска добавили 17 миллионов рублей

Опубликовано: 14 июля 2009

Автор: 117

На восстановление Краснозаводска добавили 17 миллионов рублей

Власти Московской области выделили еще 17,1 миллиона рублей на ликвидацию последствий урагана в Краснозаводске (Сергиево-Посадский район). Таким образом затраты на восстановительные работы достигнут почти 50 миллионов рублей.

В начале июля правительство Подмосковья приняло решение направить из резервного фонда 32 миллиона рублей на восстановление Краснозаводска, пострадавшего от урагана в начале июня.

Исполняющий обязанности министра финансов Подмосковья Алексей Еремеев заявлял, что выделенные средства будут направлены на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах ЖКХ, оплату стройматериалов и приобретение коммунальной техники взамен пришедшей в негодность после урагана.

Ураган прошел на территории Центрального федерального округа в ночь с 3 на 4 июня. Более 340 населенных пунктов в Московской, Ярославской, Тверской, Воронежской, Тамбовской, Смоленской, Рязанской, Брянской, Калужской, Владимирской областях несколько дней оставались без электричества. Ущерб от урагана в Московской области составил 350 миллионов рублей.

В Подмосковье наиболее существенно пострадал Краснозаводск. В городе были повреждены крыши и окна в 42 жилых домах и пяти соцучреждениях, был разрушен городской рынок, вышли из строя система уличного освещения, средства связи и телевидения. Пострадали 65 человек, 13 из них были госпитализированы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.374581