6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На улице Маяковского в ближайшее время начнут сносить многоквартирные жилые дома

Опубликовано: 19 июня 2009

Автор: 117

На улице Маяковского в ближайшее время начнут сносить многоквартирные жилые дома

На улице Маяковского в ближайшее время начнут сносить многоквартирные жилые дома. Это связано с реконструкцией проезжей части, которая станет шире в два раза и будет насчитывать восемь полос. Расширение планируется производить в сторону нечетной стороны застройки, которая на отдельных участках вплотную примыкает к дорожному полотну.

Как сообщили в отделе строительства администрации Ленинского района, в ближайшее время начнут сносить жилые дома-сталинки на улице Маяковского, 117, 119, 121 и на улице Полевой, 22. Их отселение практически завершено.

Кроме того, с карты города исчезнут здания общежития на Маяковского, 97, казармы войсковой части № 5448 и автобусного парка № 1. Подвижной состав автопарка передислоцирован в другие автопарки города, а для военнослужащих уже возводятся новые дома на территории части. Также проектом реконструкции предусмотрен снос старой усадебной застройки между улицами Денисовской и Аранской.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294172