6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На Украине будет проще выкупать земли для общественных нужд

Опубликовано: 22 октября 2008

Автор: 117

На Украине будет проще выкупать земли для общественных нужд

Кабинет министров Украины предложит Верховной Раде утвердить законопроект, предусматривающий упрощение процедуры выкупа земли для общественных нужд. С таким заявлением выступила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, этот закон даст возможность сократить до нескольких недель все процессы выделения земель, выкуп земель на общественные потребности. По мнению премьер-министра, во времена экономической стагнации необходимо масштабно строить автомобильные дороги, мосты, объекты общественного значения, в том числе объекты Евро-2012.

Также Тимошенко заявила о необходимости неотложно принять законопроекты, касающиеся сельскохозяйственной земли, в частности, законопроект о земельном кадастре и законопроект о стоимостной оценке земли.

Кроме того, премьер-министр сообщила, что правительство выступает за снижение налоговой нагрузки на строительную отрасль. Она отметила, что в законопроекте, направленном на противодействие мировому финансовому кризису, предусмотрено снижение налоговой нагрузки, что приведет к 30-50 процентному снижению себестоимости строительства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310536