6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На стройке гипермаркета в Гомеле произошел пожар (фото, видео)

Опубликовано: 16 мая 2014

Сегодня, 16 мая, на площади в 500 квадратных метров территории строительства гипермаркета в Гродно открытым огнем горел пенопласт.

Пожар на строящемся объекте удалось ликвидировать, сообщили в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС. По данным спасателей, пожар произошел на территории строящегося гипермаркета в Советском районе. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС сегодня около 13.20. На место происшествия незамедлительно было направлено несколько спасательных расчетов. Пожар удалось оперативно ликвидировать, а из здания эвакуировать одного рабочего, который, по предварительным данным, не пострадал.

В результате происшествия, пожар уничтожил практически 500 квадратных метров пенополистирола, который использовали при строительстве объекта для утепления. На данный момент устанавливается причина пожара. По  предварительной версии, причиной пожара могло послужить нарушение проведения огневых работ и неосторожное обращение с огнем, передает БЕЛТА.

В комментариях к событию Еврорадио, пресс-секретарь спасательной службы сообщил, что при горении пенополистирола выделяется довольно большое количество дыма, в результате, произошло большое задымление, которое можно было наблюдать практически с любой точки города Гомеля.
 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.356284