6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На стройке бизнесцентра "Титан" рухнула стрела башенного крана. Есть пострадавшие.

Опубликовано: 19 июля 2012

Автор: Анна Копричева

На стройплощадке бизнес-центра «Титан» в Минске падение стрелы башенного крана повлекло за собой серьезные травмы троих строителей.

(изображение с сайта http://vertikalnet.ru)

По сообщению interfax.by, монтажники, находившиеся в этот момент на стреле, госпитализированы, один из них в состоянии комы находится в реанимационном отделении 9-й ГКБ.

Как сообщает представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, по факту нарушения техники безопасности возбуждено уголовное дело. По словам очевидцев, обрушение произошло около полудня 18 июля.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313071