6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На строительство и реконструкцию дорог в столице Мингорисполком выделил 130 миллиардов рублей

Опубликовано: 20 марта 2009

Автор: 117

На строительство и реконструкцию дорог в столице Мингорисполком выделил 130 миллиардов рублей

В нынешнем году на строительство и реконструкцию дорог Мингорисполком выделил 130 миллиардов рублей. Об этом сообщил генеральный директор ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома» Иван Гуринович.

Помимо тех магистралей, которые находятся в работе с прошлого года, дорожники в скором времени приступят к строительству и реконструкции других. Так, по словам Ивана Гуриновича, постепенно начнут преображаться два моста через Свислочь - в зоне отдыха «Дрозды» и на улице Первомайской. Приступят к реконструкции еще одного участка улицы Тимирязева - от Радужной до Саперов с обустройством подземных пешеходных переходов. Здесь, к слову, чуть позже планируется построить транспортную развязку на пересечении с улицей Орловской. Также в этом году будет продлена улица Ваупшасова до кольцевой автодороги, реконструированы улица Стариновская от проспекта Независимости до улицы Скорины и улица Слободская от Есенина до автоподъезда к ТЭЦ-4. Кроме того, дорожники возьмут в работу еще один участок улицы Маяковского - от Бородинской до Семенова и будут готовиться к строительству транспортной развязки на пересечении с улицей Денисовской.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31947