6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На станции метро «Молодежная» пьяный минчанин разбил стекло кассы

Опубликовано: 19 ноября 2014

Автор: hata.by

На днях правоохранители задержали пьяную компанию минчан на станции метро «Молодежная».

Компанию задержали сотрудники УВД по охране Минского метрополитена. По сообщению ГУВД Мингорисполкома, один из них разбил стекло кассы. Как оказалось, 30-летний мужчина проявил недовольство из-за того, что компанию не пропустила на платформу контролер. Дебошир высказался в адрес сотрудника метрополитена и собирался вернуть свой жетон, для чего и разбил стекло кассы.

Компанию задержали. Как оказалось, вместе с дебоширом правоохранителям удалось задержать и его приятеля, который находится в международном розыске с 2007 года органами внутренних дел Челябинской области как без вести пропавший. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278786