6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На рынок недвижимости Нью-Йорка потянулись состоятельные иностранцы

Опубликовано: 29 марта 2010

Автор: 19686

Нью-йоркские риэлторы уверены, что тому причиной – недавний рост курса доллара, который заставил иностранцев поверить, что покупать недвижимость нужно сейчас, пока доллар не подорожал еще больше.

Недавно китайский бизнесмен предложил $33,2 млн за квартиру площадью 465 кв. м, которая принадлежит итальянскому кинопродюсеру Витторио Чекки Гори. Итальянский и французский покупатели вступили в борьбу за квартиру с одной спальней в Гринвич Виллидже, запрашиваемая стоимость которой составляет $950 тысяч. От 15 до 20% людей, которые просматривали квартиру с двумя спальнями на Манхэттене запрашиваемой стоимостью $1,45 млн, были иностранцами.

Маклер агентства Brown Harris Stevens Дрю Глик утверждает, что иностранные покупатели недвижимости в Нью-Йорке – это состоятельные люди с наличными, которые успешно пережили финансовый кризис.

Цены на недвижимость в городе упали на 15-30%  с 2008 года, сообщает MSNBC. Аналитики маклерского агентства Prudential Douglas Elliman прогнозируют, что в течение двух-трех лет стоимость недвижимости в Нью-Йорке опустится еще на 15-20%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309982