6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На рынки Европы выходит продукт с китайско-белорусской этикеткой «Мидеа-Горизонт»

Опубликовано: 25 июня 2013

Китайско-белорусское предприятие СООО «Мидеа-Горизонт», выполняя заказы для Sharp и Electrolux, открыло для себя двери на европейский рынок. Глава СООО Сю Дафэн рассказывает, на очереди аудит для Bosch.

картинка микроволновки горизонтMidea Group, выбрав в качестве стратегического партнера холдинг «Горизонт», на протяжении 5 лет успешно реализует проекты на территории Беларуси. Компания в настоящий момент находится на технологическом уровне, который отвечает запросам любого из рынков Европы. Пока в Беларуси выпускаются исключительно микроволновые печи, при этом налажено может быть совершенно любое производство, сообщает Интерфакс с опорой на представителей компании.

Производственная мощность СООО «Мидеа-Горизонт» - это 1 млн продукции в течение одного года. В ближайшее время планируется выпуск бытовой техники с широким ассортиментом. Предприятие работает пока не на полную мощность – но эта задача в приоритете на ближайшие пару лет.

Продукция, производящаяся под брендом Midea, ориентирована на рынки стран СНГ. Она с  успехом продается на рынках России, Украины и Беларуси.

Midea является ведущим мировым производителем бытовой техники и систем кондиционирования. Компания стоит на 6 месте среди наиболее ценных брендов Китая в 2011 году (R&F Global Ranking).  Имеет 70-ую позицию в «Топ-500» компаний Китая и 25-ую - в Топ-50 публичных азиатских компаний в 2011 году.

Обороты компании в 2011 году составили $ 22 млрд. Ее заводы открыты в Беларуси, Египте и Вьетнаме. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361903