6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На российском «АвтоВАЗе» началась забастовка

Опубликовано: 5 апреля 2013

Сегодняшней ночью на одной из линий «АвтоВАЗа», где осуществляется сборка Nissan Almera , Lada Largus, Renault Logan второго поколения, стихийно образовалась забастовка.

 картинка автовазПо началу, активность проявило всего несколько рабочих, однако, позже поддержку им оказали все остальные сотрудники, обслуживающие линию. В результате чего работа была прекращена, конвейер  остановился, а руководство завода пыталась найти компромисс с разволновавшимися людьми.

Причиной массовых беспокойств стала низкая заработная плата. И, несмотря на то, что руководители обещают навести порядок среди обеспокоенных служащих, ситуация не стабилизировалась. Вопрос остается открытым, хотя производство и наладилось.

 Сотрудники зарабатывают 12-15 тысяч рублей, в то время как государственные СМИ сообщают о другой сумме в 20 тысяч.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

5 Apr 2013 в 18:53   |   marlonbrando

они и получили по 20 тысяч кто отработал полный месяц все остальное что раздула пресса полное вранье

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.478827