6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

На реконструкцию Лондона к Олимпиаде выделили 40 миллионов фунтов стерлингов

Опубликовано: 13 марта 2008

Автор: 117

На реконструкцию Лондона к Олимпиаде выделили 40 миллионов фунтов стерлингов

На реконструкцию центра Лондона к Олимпиаде 2010 года будет потрачено 40 миллионов фунтов стерлингов (более 80 миллионов долларов).

Оксфорд-стрит (Oxford Street), так же, как и две другие центральные улицы, Риджент-стрит (Regent Street) и Бонд-стрит (Bond Street), получит новые, более удобные для пешеходов тротуары и освещение. Будут обновлены дорожные указатели и вывески.

Сэр Саймон Милтон (Simon Milton), глава Лондонского городского совета, считает, что эти три улицы – главные торговые улицы страны: "Здесь расположены магазины, рестораны, клубы, формирующие ритм Вестэнда (West End), и мы должны его поддерживать."

По сторонам улиц будет создано 14 "оазисов" – уличных кафе, где лондонцы смогут перекусить. Обновится и ассортимент и внешний вид точек "быстрого питания". На Оксфорд-стрит и Риджент-стрит будут демонтированы ограждения, что позволит пешеходам переходить улицу в любом месте.

Городской совет также планирует сократить количество автобусов и других транспортных средств, въезжающих в этот район. Также совет выступил против прокладки в районе трамвайных линий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.32028